马克思主义学院召开专题会议传达学习市第十一次党代会精神

发布者:谢光勇发布时间:2017-06-06浏览次数:13

61日下午,马克思主义学院在学院312会议室召开专题会议,认真传达学习天津市第十一次党代会精神。全院教师、研究生干部参加会议。学院党总支书记张健华传达了市党代会精神,并谈了几点学习贯彻市党代会精神的深刻体会。

会上,张健华书记传达了市委书记李鸿忠同志在中国共产党天津市第十一次代表大会上的报告,并指出,全院党员、教师要深刻认识市第十一次党代会重要意义,切实增强学习宣传贯彻党代会精神的责任感、使命感;要旗帜鲜明讲政治,将学习贯彻党代会精神落到全面从严治党的实践中;要始终坚持以人民为中心的发展思想,将学习贯彻党代会精神落实到思政课教学中。她指出,马克思主义学院作为学校理论学习的前沿阵地,希望各党支部、各教研部以及各位教师认真学习李鸿忠书记在市第十一次党代会的报告,深入领会党代会的精神,并恪守“课堂讲授有纪律,公开言论守规矩”,将党代会的精神融入到科学研究、课堂教学当中。

与会教师、研究生代表学习了李鸿忠书记的报告,深受鼓舞,并表示,以自己的实际行动贯彻落实党代会精神,参与到天津市、学校以及学院的未来发展当中,并为马克思主义学院美好明天而努力奋斗。

会上,张健华书记还传达了市纪委十届委员会报告精神并强调了安全问题。


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部