学校召开开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动 推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会

发布者:芦晓东发布时间:2017-05-12浏览次数:13

512上午,学校党委召开开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,深入学习贯彻市委、市委教育工委关于开展主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的精神,部署学校深入开展学习教育重点任务,推动全面从严治党向纵深发展,为学校改革发展提供坚强组织保证。全体校领导、校党委委员、校纪委委员、全体处级党员领导干部参加会议。会议由学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组副组长、党委副书记、校长杨庆新同志主持。

  图片来源:宣传部

会上,学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组成员、领导小组办公室主任(兼)、校纪委书记裴军同志首先就学校开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。

图片来源:宣传部

随后,学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组组长、党委书记连洁同志讲话。连洁同志在讲话中深入解读了中央、市委和教育工委对此项工作的部署要求,在总结我校开展“两学一做”学习教育成果经验的基础上,阐释了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,深入分析了我校面临的形势和存在的问题,并从“提高政治站位”、“注重融入日常、抓在经常”、“加强组织领导、确保责任落实”三个方面提出了明确要求,强调在开展主题教育实践活动中要抓好三个专题的学习讨论、抓好三项整治整改任务、抓好三个大事实事、发挥好两个作用。

图片来源:宣传部

杨庆新同志在总结讲话中要求各基层党委、党总支、直属党支部要迅速将会议精神传达到每个支部、每名党员,制定完善具体方案、分解细化任务、逐项实施推动。他强调,要激发领导干部担当履责、积极作为的工作干劲,坚持一手抓学习教育拓展深化,一手抓改革发展稳定,以学习教育拓展深化的成效推动全面从严治党向纵深发展,推动学校各项重点工作的逐项落实,扎实推进国内一流、特色高水平工业大学建设步伐,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会的胜利召开。


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部