校党委理论学习中心组组织开展集中学习

发布者:芦晓东发布时间:2017-01-17浏览次数:13

2017117日下午,校党委理论学习中心组全体成员在行政中心512开展专题学习会,校党委主要职能部门负责同志参加。会议由校党委书记连洁主持。

会上,连洁书记传达了市委书记李鸿忠同志在天津市第十届委员会第十一次全体会议暨全市经济工作会议上的重要讲话精神。连书记指出,会议对动员广大党员干部群众进一步增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央决策部署,稳中求进,进中求优,以天津之进为全国发展大局作贡献具有十分重要的意义。

  图片来源:宣传部

杨庆新校长认真领学了《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》(中办发[2014]55号)和《天津市坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施办法》(津党办发[2015]50号)等文件精神,并结合自身认识和体会,就学习贯彻工作提出明确要求。

接着,校党委理论学习中心组集中学习了中共中央印发的《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

    最后,连洁书记在总结讲话中强调,要认真学习领会天津市第十届委员会第十一次全体会议暨全市经济工作会议精神,并结合实际抓好贯彻落实,以天津之为实现天津之进,以天津之进为全国发展大局作贡献。要认真学习《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》等文件精神,深刻把握党委领导下的校长负责制的基本内涵和要求,努力营造干事创业的和谐氛围。要充分认识贯彻落实《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,向党中央决策部署看齐,着力加强和规范党内政治生活。


TitleMore

版权所有 © 2012 天津工业大学 组织部